POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN 2017-06-21T14:58:55+00:00

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Estas políticas entrarán en vigor desde su aceptación para los nuevos usuarios y están vigentes desde el día 06 del mes de 02 del año 2017.

La privacidad de la información de los usuarios es muy importante para ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®). Es por esa razón que se toman las precauciones y recaudos para resguardar su información, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces. Como parte normal de nuestra actividad recogemos y, en algunos casos, revelamos información sobre nuestros usuarios y visitantes de nuestro sitio Web. Estas Políticas de Privacidad describen la información que ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) recoge sobre sus usuarios y visitantes y lo que puede hacerse con dicha información. Esta política es muy detallada porque es importante que todos los usuarios y visitantes de nuestro sitio Web conozcan las prácticas de ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) de la forma más precisa posible. Al registrarse y/o navegar el sitio Web ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®), el usuario y/o el visitante presta su consentimiento inequívoco para que se utilice su información personal de acuerdo a las políticas que se describen a continuación.

  1. Derechos de acceso, retiro y rectificación o corrección de la información personal.

ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) reconoce que los usuarios tienen los derechos de conocer, acceder, retirar y actualizar su Información Personal, incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable, puede ejercer este derecho sin restricción de tiempo alguna. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

Una vez inscrito en www.feriafit.com, el usuario podrá revisar y cambiar la información que nos ha enviado durante el proceso de inscripción incluyendo:

 

  • El Seudónimo y dirección de correo electrónico. Sin perjuicio de los cambios que realice, ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad, control del fraude y suplantación.
  • La información de la inscripción como: nombre de la empresa, domicilio, ciudad, departamento, código postal (donde aplique), número de teléfono fijo, número de celular, correo electrónico, etc.
  • La clave de acceso

 

En determinados casos, se mantendrán en nuestros archivos Información Personal que se haya solicitado retirar, con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones Generales por un período de tiempo determinado por la ley o determinado por la finalidad que se persiga. En cualquier caso, la Información Personal de un usuario no será inmediatamente retirada de nuestros archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que toda la Información Personal sea definitivamente borrada de nuestras bases de datos lo cual es entendido y aceptado por los usuarios al aceptar los Términos y Condiciones y las Políticas de Privacidad.

 

Los usuarios deben actualizar su Información Personal periódicamente conforme esta vaya cambiando para que los otros usuarios puedan ubicarlos cuando realicen una operación.

 

ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad y/o las prácticas de envío de e-mails. Si se decide introducir algún cambio material a las  Políticas de Privacidad, esto será  notificado publicando una versión actualizada de las Políticas en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informando en la página principal u otras secciones del sitio para mantener actualizado de los cambios realizados.

Si hacemos cambios materiales en la forma que la Información Personal es administrada esto será notificado por correo electrónico para que el usuario pueda tomar una decisión informada respecto si acepta o no que la Información Personal sea utilizada de esa forma. Si no se aceptan esos términos, en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y la Información Personal no será usada de otra forma que la que fue informada al momento de obtenerse.

Para mayor información sobre la confidencialidad de la Información Personal, puede contactarse por correo a la siguiente dirección: info@feriafit.com, en la ciudad de Cali (Colombia).

 

  1. Qué tipo de información obtiene ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®)

Al momento de ser Usuario de ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) es necesario inscribirse, suministrando datos personales completos y exactos. Es posible solicitar, recaudar y almacenar la siguiente Información Personal: apodo o seudónimo, nombre, número de documento o identificación válida, información física de contacto, como lo es el número de teléfono domicilio, celular, e-mail de contacto, etc. El sitio ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) podrá confirmar los datos personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual Usted nos autoriza expresamente. La información que ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial.

El Usuario que se registre en ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) a través de su cuenta personal en una red social, o de cualquier modo acceda a www.ferifit.com  a través de su Cuenta Personal, consiente expresamente que ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®):

 

  • Tenga acceso, en cualquier momento, a la totalidad de la información contenida en su Cuenta Personal, incluyendo en particular, pero sin limitación, a su Información Personal, información sobre sus intereses, gustos, contactos y cualquier otro contenido alojado en su Cuenta Personal;
  • Incluya en dicha cuenta, mensajes, fotografías, videos y cualquier otro tipo de contenido; y
  • Envíe al correo electrónico del Usuario vinculado a la Cuenta Personal, información o mensajes con la finalidad descripta en la sección “Uso de la información” más adelante.

 

Se acuerda expresamente que en cualquier momento el usuario inscrito en ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) podrá solicitar la baja o cierre de su solicitud de inscripción, y/o el cierre de su cuenta o eliminación de su cuenta e información de la base de datos de ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®).

 

ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los usuarios y visitantes dentro de su sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro sitio web), qué navegador están usando, y sus direcciones IP. También las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, calificaciones y réplicas ingresadas, mensajes en los foros, entre otra información podrá ser almacenada y retenida.

ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) accede a las listas de contactos de los dispositivos móviles utilizados por los usuarios para proveer sus servicios. Esa información la utilizará únicamente para localizar y señalar números de teléfonos celulares y/o correos electrónicos de otros usuarios. A su vez, los usuarios tienen autorización para compartir dicha información con ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®).

En cuanto a los potenciales usuarios, ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) no almacenará nombres, direcciones postales, datos bancarios, números de cédula de identidad y/o documentos de identidad, ni ninguna otra información que permita identificar o haga identificable a una persona. Solo almacenará números de teléfonos celulares y correos electrónicos.

Si los usuarios envían a ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) correspondencia sean correos electrónicos o cartas, o si otros usuarios o terceros  envían correspondencia sobre las actividades o sobre los mensajes de otros usuarios en nuestro sitio, ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) puede recoger y almacenar tal Información Personal, incluyendo direcciones de e-mail.

  1. Uso de la información.

Para suministrar un excelente servicio y para que los usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) o cualquiera de sus marcas propias o de vinculados económicos, requiere cierta información de carácter personal, incluyendo dirección de e-mail. La recolección de información permite ofrecer a los usuarios servicios y funcionalidades que se adecuen mejor a sus necesidades y personalizar nuestros servicios. La Información Personal que obtenemos tiene las siguientes finalidades:

  • Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios o proveerles información relacionada.
  • Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales y analizar las páginas visitadas las búsquedas realizadas por los usuarios, para mejorar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, su presentación y servicios.
  • Enviar información o mensajes por e-mail sobre nuevos servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros usuarios, noticias sobre ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®), además de la información expresamente autorizada en la sección de preferencias. Si el usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria.
  • Enviar información o avisos por mensajes cortos de texto (SMS) al teléfono celular suministrado por el usuario. Los mensajes podrán contener avisos publicitarios y/o promocionales de ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) y/o de terceros, así como información sobre los servicios o ventas de ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®).
  • Compartir la información Personal (incluyendo dirección de e-mail) con los proveedores de servicios o las empresas de “outsourcing” que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones a través de feriafit.com , por ejemplo, pero sin limitarse a, servicios de transporte, medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, call centers o programas de fidelidad, entre otros. ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los datos personales de nuestros usuarios. No obstante, ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) no se hace responsable por el uso indebido de la Información Personal del usuario que hagan estas compañías o sitios de Internet. En algunos casos, estos proveedores de servicios serán quienes recojan información directamente del usuario (por ejemplo si les solicitamos que realicen encuestas o estudios). En tales casos, podrá recibir una notificación acerca de la participación de un proveedor de servicios en tales actividades, y quedará a discreción del usuario toda la información que quiera brindarle y los usos adicionales que los proveedores decidan hacer. En caso de que se facilite, por propia iniciativa información adicional a dichos prestadores de servicios directamente, tales Prestadores usarán esta información conforme a sus propias políticas de privacidad. Si decidimos revelar o compartir Información Personal con terceros que no son proveedores de servicios o empresas afiliadas o relacionadas con ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®), requeriremos el consentimiento del usuario.
  • Suministrar la información personal de los usuarios a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos.
  1. Confidencialidad de la Información

Una vez inscrito en www.ferifit.com , ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) no venderá, alquilará o compartirá la Información Personal excepto en las formas establecidas en estas políticas. Sin perjuicio de ello, el usuario consiente en forma expresa que ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) transfiera total o parcialmente la Información Personal a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®), a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes. ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos forzados a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) no responderá por la información que sea revelada.

Reporte de datos a las centrales de riesgo: el usuario autoriza a ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) a compartir su Información Personal con centrales de riesgo, para usarla con fines estadísticos, de control, de supervisión y/o comerciales así como para reportar el cumplimiento de las obligaciones derivadas del contrato con ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) a bancos, asociaciones bancarias y/o financieras del país y a cualquier otra organización que mantenga bases de datos con estos fines. El usuario autoriza a ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) a consultar la información proporcionada por las centrales de riesgo o cualquier otra organización referida a los aspectos antes mencionados.

  1. Nombre de usuario o seudónimo.

Para interactuar dentro del sitio, los usuarios deben utilizar un seudónimo que los identificará. Los usuarios no tendrán acceso a la información personal de los otros usuarios, sino hasta que hayan realizado  alguna operación a través de nuestra plataforma, luego de la cual ambas partes recibirán la información personal de la otra.

  1. Contraseña

Para acceder a los servicios reservados únicamente para los usuarios debidamente inscritos los usuarios dispondrán de una contraseña personal. Con ella podrán comprar, calificar, entre otras actividades. Esta contraseña debe de mantenerse bajo absoluta confidencialidad y, en ningún caso, deberán revelarla o compartirla con otras personas.

 

El usuario será responsable de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su Seudónimo y Contraseña, lo que incluye hacerse cargo del pago de las tarifas que eventualmente se devenguen o por los perjuicios que puedan sufrir otros usuarios por tal motivo. Si por cualquier razón un usuario creyera que alguien puede conocer su clave, deberá modificarla.

  1. Menores de Edad

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores.

  1. Cookies

El usuario y el visitante del sitio Web de ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) conoce y acepta que ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies. Estos son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro Sitio Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) , perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; también podremos utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) podrá agregar Cookies en los e-mails que envíe para medir la efectividad de las promociones.

Utilizamos adicionalmente las Cookies para que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las inscripciones, la actividad del usuario y otros conceptos para acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®).

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el usuario así lo desee.

Adicionalmente, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro sitio Web. Por ejemplo, al navegar por una página creada por un usuario, puede que exista una Cookie emplazada en tal página.

Se aclara expresamente que estas políticas cubre la utilización de Cookies por este sitio y no la utilización de Cookies por parte de anunciantes. Nosotros no controlamos el uso de Cookies por terceros.

  1. Web Beacons

Un Web beacon es una imagen electrónica, también llamada single-pixel (1 x 1) o pixel transparente, que es colocada en código de una página Web. Un Web beacon tiene finalidades similares a las Cookies. Adicionalmente un Web beacon es utilizado para medir patrones de tráfico de los usuarios de una página a otra con el objeto de maximizar como fluye el tráfico a través de la Web. El usuario y el visitante del sitio Web de ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) conoce y acepta que ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de Web beacons.

  1. Spam

ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) y sus usuarios no aceptan conductas consideradas “spamming”, ya sea en opiniones, preguntas, respuestas y/o el envío no solicitado de correos electrónicos.

ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) podrá suspender o inhabilitar definitivamente a aquellos usuarios que violen esta política.

  1. Orden de autoridades competentes – Requerimientos Legales

ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.

ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) podrá revelar la Información Personal de sus usuarios bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus usuarios.

ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) puede (y los usuarios lo autorizan expresamente) comunicar cualquier Información Personal sobre sus usuarios con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) o a sus usuarios a cualquier responsabilidad legal. Este derecho será ejercido por ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®)  a efectos de cooperar con el cumplimiento y ejecución de la ley, independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

Al registarse el Usuario faculta a  ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) para que se reserve el derecho de comunicar información sobre sus usuarios a otros usuarios, entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un usuario sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas. Este derecho será utilizado por ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) a su entera discreción cuando lo considere apropiado o necesario para mantener la integridad y la seguridad de la comunidad y la de sus usuarios, para hacer cumplir los Términos y Condiciones Generales y demás Políticas del sitio y a efectos de cooperar con la ejecución y cumplimiento de la ley. Este derecho será ejercido por ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

  1. Almacenamiento de la información.

ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) está obligado a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la Información Personal. Adicionalmente, ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) usa los estándares de la industria entre materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos (“firewalls”) y Secure Socket Layers (“SSL”). ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) considera a los datos de sus usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por usuarios de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet.

Por ello, ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®), tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Todos los datos personales de los usuarios serán almacenados en un fichero automatizado de datos personales. El fichero de Datos Personales de los usuarios de ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) reside en la plataforma virtual. El usuario al inscribirse en www.feriafit.com  confirma que está informado de la residencia de este fichero y autoriza esta transferencia internacional de sus datos.

  1. Cambio en las preferencias de e-mails

Sin perjuicio que ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) quiere mantener a sus usuarios actualizados en todo momento sobre promociones, novedades, cambios, etc. los usuarios pueden seleccionar los e-mails e información promocional que gustarían recibir de ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®)

Si no se desea recibir correos electrónicos, se debe de cambiar las preferencias de e-mail siguiendo las instrucciones que proporcionamos en nuestras comunicaciones o bien accediendo a tu cuenta en la sección:

http://feriafit.us15.list-manage.com/unsubscribe?u=12934b645dd82951e2a88cea1&id=024e516c42

  1. Responsable de Protección de Datos

Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Sr Juan Camilo Cortés López

    16.Área encargada de peticiones, consultas y reclamos de datos personales

El área encargada de atender las peticiones, consultas y reclamos de los titulares para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos y revocar su autorización es el área de Atención al Usuario y Cliente de FERIAFIT ®

Medios para ejercer los derechos de acceso, retiro y rectificación de los datos personales

Para hacer cualquier consulta, reclamo y/o petición relativa a tus datos personales, podrás hacerlo ingresando en la sección de contacto y haciendo clic en www.feriafit.com/contacto/, también contactándonos a través del siguiente correo electrónico info@feriafit.com o  bien por correo a la siguiente dirección Carrera 38ª # 6 -15 en la ciudad de Cali (Valle), Colombia.

ACME INTERNATIONAL S.A.S. (FERIAFIT ®) responderá a la solicitud en el plazo estipulado por los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, esto será avisado oportunamente, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que será atendida.

Debe de tenerse en cuenta que la solicitud de retiro o supresión no procederá cuando exista el deber contractual o legal de mantenerlo en nuestra base de datos, como ocurre, por ejemplo, con las calificaciones que dan otros usuarios.

  1. Período de vigencia de los datos

Los datos personales de los usuarios permanecerán en nuestra base de datos durante el plazo necesario para cumplir los usos y finalidades descritos en las Políticas de Privacidad o en los Términos y Condiciones.